BMWinsider.ru - Новости из мира BMW

Вторник, 25 сентября 2012 01:36

Какие премьеры от BMW ожидают нас на Парижском автосалоне 2012 года? Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
 

Концерн BMW представит в этом году в Париже года целых 3 инновационных концепт-кара. Сегодня концепт-кар, а уже завтра в серийном производстве. Поэтому стоит повнимательнее присмотреться к концепт-моделям, тогда, возможно, нам удастся уже сегодня предсказать ближайшее автомобильное будущее. Инновации ConnectedDrive и дополнительные аксессуары серии BMW M Perfomance также окажутся на стенде BMW во время проведения Парижской автомобильной выставки.


BMW Concept Active Tourer
Об этом концепте мы уже писали ранее в блоге BMW Insider. На Парижском автосалоне ожидается его официальная премьера. В этой стильной модели лаконично сочетаются комфорт, функциональность и высокие динамические характеристики в традициях настоящего BMW. На этот раз концерн BMW предлагает водителю более высокую посадку за рулем, чем обычно. Как мы уже успели заметить, концепт несет в своем названии хорошо знакомое всем любителям универсалов слово «Tourer», которое по всей видимости является новой трансформацией слова «Touring». Что это значит? Только одно – просторный, легко-трансформируемый салон и объемный багажный отсек + безупречный комфорт, словом все, что необходимо, для настоящего путешествия за рулем Вашего любимого автомобиля.

 В специальной версии концепт-кара с технологией eDrive акцент на динамике машины. Трехцилиндровый бензиновый двигатель в купе с электромотором достигает мощности 140 кВт (190 л.с.) и разгоняет BMW Concept Active Tourer до сотни за 8 секунд. Комбинированный расход: 2,5 л/100 км. Уровень CO2 60 г/кг. Аккумулятор гибридного Active Tourer можно будет зарядить от обычной розетки, после чего можно ехать более 30 км только на электротяге (без использования бензинового двигателя).



BMW 1: теперь с полным приводом xDrive и с новыми дизельными моторами

Премьера полноприводного BMW 1 также состоится на Парижском моторшоу. Система xDrive, которая равномерно распределяет крутящий момент между передними и задними колесами, в зависимости от условий на дороге и стиля вождения, будет впервые устанавливаться на BMW 120d xDrive и BMW M 135i xDrive.
Также в Париже будет представлена новая BMW 114d с дизельным двигателем (4 цилиндра, объем 1,6 л с технологией TwinPower Turbo, комбинированный расход 4,1 л на 100 км).


BMW i3 Concept: экология даже в мизерных деталях


BMW i3 – авто с полностью электрическим приводом. Интерьер полностью ориентирован на экологичность: приборная панель, изготовленная с использованием эвкалипта абсолютно не вредит окружающей среде, а пассажирский отсек изготовлен из армированного углеродным   волокном пластика.





Обновленный BMW 7: еще комфортнее, еще эффективнее.

Флагман BMW предстанет перед посетителями Парижского автосалона с обновленным дизайном кузова и интерьера. Полностью светодиодные передние фары, обновленная радиаторная решетка, улучшенная акустика салона, гиперфункциональная приборная панель, объемный звук от Bang & Olufsen – и это только начало! Значительным доработкам подверглась автоматическая коробка передач, которая имеет теперь 8 ступеней в стандартной комплектации. А такие системы как Start/Stop, аккумуляция энергии торможения, функция движения накатом способствуют снижению расхода топлива. Адаптивная пневматическая подвеска сзади теперь входит в базу.
Отдельное слово нужно сказать про 381 сильный мотор в BMW 750d xDrive. Такой мотор позволяет разогнаться обновленному BMW 7 до сотни меньше, чем за 5 секунд (4,9). Между прочим, это самый мощный в мире рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель на сегодняшний день.
Новый BMW 3: эталонная экономичность.
Похоже, у этого автомобиля есть все шансы стать автомобилем 2012 года. Седан BMW 320i EfficientDynamics Edition с двухлитровым бензиновым двигателем развивает максимальную мощность 170 л.с. и разгоняется до сотни всего за 7,6 секунды. Потребление топлива при этом остается на уровне 5,3 литра на 100 км пути. Это один из самых экономичных автомобилей в своем классе.
Что касается базовой версии «трешки», то и она хороша! BMW 316i оснащается 4-цилиндровым двигателем с объемом 1,6 литров, построенным по технологии BMW TwinPower Turbo. В стандартной комплектацией автомобиль оснащается 6-ступенчатой механикой. Автомат с 8 ступенями идет опционально.

BMW ConnectedDrive: сетевая мобильность

Система ConnenctedDrive призвана улучшить связь между водителем, автомобилем и внешним миром. Теперь в навигационной системе Professinal используется 3D графика. Значительна доработана система управления навигационной программой. Также реализована функция набота смс и электронных писем по средствам голоса. На всех моделях BMW есть возможность установки BMW Car Hotspot, чтобы быть онлайн, даже когда едешь в машине.
 
 
Прочитано 307 раз Последнее изменение Воскресенье, 01 октября 2017 22:39
Другие материалы в этой категории: « Не забудьте поставить на зарядку свой BMW!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Поиск по сайту

Самые популярные статьи