BMWinsider.ru - Новости из мира BMW

Суббота, 16 марта 2013 21:13

Складывающийся велосипед MINI: новый складной MINI Lime Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
 

Данный велосипед MINI уже не просто средство передвижения, это атрибут стиля и образа жизни. Новый складной велосипед MINI готов привнести яркие краски на улицы города, одновременно являясь при этом  универсальной и захватывающей разновидностью перемещения. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Насыщенная окраска цвета лайм приятно радует глаз, создает чувство стиля и заметности на дорогах. Благодаря своей компактности и мобильности велосипед MINI идеально подходит для регулярных поездок, как в пригород, так и на работу: в час пик его можно сложить и бесплатно перевезти на поезде или автобусе. 
 
Впервые новый велосипед MINI предлагает комплект дополнительных практичных аксессуаров, таких как освещение, велосипедная сумка и чехол для iPhone.

Городской стиль велосипеда MINI

 
Благодаря прогрессивному сочетанию яркого и броского стиля, оригинального дизайна и используемых инноваций, складной велосипед MINI Lime непременно окажется в центре всеобщего внимания и решительно заявит о своем присутствии на любой улице города.
Во время перемещений по городу, прежде всего взгляд привлекает неоновая желто-зеленая рама, которая служит основой велосипеда. Весом всего 11 килограмм, он может похвастаться восьмискоростной системой переключения, 20-дюймовыми колесами и удобным складным механизмом.
За считанные секунды владелец может сложить велосипедную перекладину и вынос руля. Складывающиеся педали и регулируемое сидение, позволяют без особых усилий убрать двухколесный велосипед MINI.
Другой немаловажной деталью, которую можно записать в преимущества велосипеда, является наличие  встроенного в седло воздушного насоса, который легко можно достать в случае необходимости, но трудно обнаружить, что позволяет существенно снизить вероятность кражи. 
В дополнение ко всему имеется компактная седельная сумка для провоза инструментов и особо удобная в обращении грязеотталкивающая цепь с покрытием Teflon®.    
 
В комплект также входит смазка для сидения, звонок и установленный адаптер Klickfix на переднем колесе  – стандартный заводской набор. Адаптер обеспечивает простое и надежное крепление аксессуаров, например велосипедной сумки. 
      

Неотъемлемые аксессуары в дороге

Удобная сумка нового складного MINI послужит надежным местом хранения всего того, что может понадобиться велосипедисту во время поездки в городе.  Она легко крепится к адаптеру Klickfix, и благодаря подвесному ремню, ее можно взять с собой уже после того как вы добрались до места назначения.    
 
Безопасное для окружающей среды освещение MINI Bike Lights, обеспечивает хорошую видимость в ночное время. Интегрированные фотоэлементы не только не загрязняют атмосферу, но также обеспечивают заряд аккумулятора до семи часов.  
Благодаря чехлу MINI Bike для  iPhone, смартфон всегда будет под надежной защитой от дождя и грязи. Возможность крепления к рулю велосипеда и удобный доступ к сенсорной панели позволяет велосипедисту пользоваться телефоном в любой момент времени, когда это будет необходимо. 
 
Защитный чехол идеально подходит для моделей iPhone 4 и 4S; в наличии также адаптер для 3G и 3GS устройств.     
Складной велосипед MINI Lime и новые аксессуары для него можно приобрести в online-магазине MINI, а также у официальных дилеров продукции MINI. Велосипед поставляется в готовой сборке и полной комплектации. 
 
Модель-предшественник складного велосипеда MINI теперь доступна для продажи в матово-черном цвете. Её комплектация аналогична новой версии, за исключением адаптера Klickfix и велосипедного насоса.  В случае необходимости, эта модель также может быть доукомплектована адаптером Klickfix. Его можно приобрести отдельно в online-магазине MINI и он будет входить в базовую комплектацию последних и будущих моделей выпускаемых под брендом MINI. 
 
Прочитано 386 раз Последнее изменение Воскресенье, 01 октября 2017 18:17

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Поиск по сайту

Самые популярные статьи