BMWinsider.ru - Новости из мира BMW

Вторник, 21 мая 2013 17:47

BMW M3 (E92) DTM Bruno Spengler Champion Edition Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
 
В конце 2012 года концерн BMW выпустил лимитированную версию BMW M3 (E92) DTM Bruno Spengler Champion Edition. Выпуск был приурочен победе команды BMW в чемпионате DTM.
BMW M3 (E92) DTM Bruno Spengler Champion Edition

Всего было выпущено 54 таких автомобиля, притом произведены они были только для европейского рынка. Чтобы подчеркнуть эксклюзивность модели, уличный болид был выкрашен в черный матовый цвет (Frozen Black) с M-полосками, простирающимися через всю крышу, а также на багажнике. На боковое стекло был нанесен ярлык Bruno Spengler, в то время как автограф знаменитого канадского автогонщика украсил карбоновую приборную панель.

На лимитированную версию M3 был также добавлен тюнинг-пакет ACP Competition Package, который кроме прочих доработанных элементов предлагает выкрашенные в черный цвет диски, карбоновый передний бампер и задний спойлер.

Цена в Европе на такую по-настоящему эксклюзивную версию BMW M3 была установлена на уровне 99 000 ЕВРО и включала тренировочный заезд на гоночной трассе Нордшляйфе (Nordschleife, Germany) с самим Bruno Spengler. Представляем Вам фотографии BMW M3 DTM Bruno Spengler Champion Edition, сделанные в салоне дилера BMW в Германии.





 
 
 
 
Прочитано 1329 раз Последнее изменение Воскресенье, 01 октября 2017 22:30
Другие материалы в этой категории: « BMW M3 E30 (1988) от Precision Sport Industries

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Поиск по сайту

Самые популярные статьи